Política de Privacidade

1.  O Banco CTT, S.A.. (doravante Banco CTT) compromete-se a respeitar e a adotar medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu website e aplicações, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o propósito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de proteção de dados pessoais.

2.  São considerados dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados).

3.  Algumas das funcionalidades do website e da aplicação do Banco CTT podem ser utilizadas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

4.  Os dados pessoais são recolhidos quando tal seja consentido pelo respetivo titular, e a disponibilização dos dados pessoais pelo respetivo implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis. 

5.  Os dados pessoais recolhidos destinam-se a utilização do Banco CTT, podendo, quando autorizado pelo titular, ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing direto.

6.  Os dados pessoais dos titulares poderão ser divulgados pelo Banco CTT para cumprimento de ordem judicial ou de autoridade competente nos termos da legislação em vigor.

7.  A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é o Banco CTT, S.A.

8.  O tratamento informatizado dos dados recolhidos pelo Banco CTT é feito no cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

9.  O Banco CTT garante níveis elevados de segurança e de proteção dos dados pessoais, acautelando a proteção dos dados pessoais que são disponibilizados pelos seus Clientes e/ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

10.  O Banco CTT reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais aplicar-se-ão às atividades e dados recolhidos no futuro.

11.Em conformidade com a Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Utilizador poderá contactar o Banco CTT em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar os seus dados pessoais, através dos seguintes contactos: 


Banco CTT, S.A.

Edifício Adamastor, Torre A, Piso 11
Av. D. João II, n.º 11,
1999-002 Lisboa